Promo Kemerdekaan dan Menyambut Mahasiswa Baru Universitas Brawijaya

BUNA (24/8), bulan Agustus merupakan waktu yang spesial khususnya bagi masyarakat Indonesia. Di bulan kemerdekaan ini, banyak masyarakat dan pengusaha memperingatinya dengan berbagai cara. Khususnya pemilik usaha di kota Malang, tak terkecuali unit usaha milik Universitas Brawijaya (UB). UB Guest House dan UB Coffee, dua unit usaha dibawah BUNA memberikan penawaran khusus dalam rangka memperingati kemerdekaan, sekaligus menyambut kedatangan mahasiswa baru UB atau Abhiyaksa 59.

Menurut General Manager UB Guest House, Moh. Yusuf, promo kemerdekaan dari UB Guest House juga merupakan momen menyambut mahasiswa baru UB, “Untuk promo kemerdekaan ada 3 paket yaitu paket merah, paket putih, dan paket merdeka. Untuk variasi menu yaitu chinese food dan pecel spesial dari UB Guest House.”. Moh. Yusuf melanjutkan, sasaran utama promo ini tidak hanya mahasiswa baru UB, namun juga dosen di UB dan masyarakat umum. Untuk range harga sangat ramah kantong, mulai 15 hingga 20 ribu rupiah saja pembeli bisa mendapatkan makanan dan minuman sekaligus berupa jus atau susu.

General Manager UB Coffee

Di tempat berbeda, General Manager UB Coffee, Santoso Purnomo, juga memberikan penjelasan terkait promo kemerdekaan UB Coffee. Selain sebagai memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76, UB Coffee juga menyambut kedatangan mahasiswa baru UB dengan memberikan diskon 10 hingga 15 persen kepada pelanggan yang membawa tumbler sendiri untuk melakukan pembelian minuman di UB Coffee. Santoso Purnomo berharap dengan adanya promo ini, mahasiswa UB dan masyarakat lebih mengenal UB Coffee dan memberikan peningkatan pendapatan bagi unit usaha milik UB ini.