Peresmian Kafe Baru Nuansa Tempoe Doeloe oleh Griya Brawijaya

Malang – Salah satu unit usaha milik Universitas Brawijaya, Griya Brawijaya, baru saja meresmikan kafe barunya “Griya Gayatri”. Kafe bernuansa tempo dulu ini menjadi salah satu pengembangan usaha Griya Brawijaya setelah sebelumnya mengembangkan usaha lain di bidang laundry. Bertempat di samping kantinnya, Griya Gayatri ini diresmikan secara langsung oleh Direktur BUNA, Prof. Drs. Nurkholis, M.Bus (Acc)., Ak., Ph.D.

Acara dibuka dengan doa yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur BUNA. Dalam sambutannya, Prof. Nurkholis berharap unit usaha Universitas Brawijaya dapat semakin berkembang ke depannya, mengingat persaingan di luar sangat tinggi. Selain itu, unit usaha dibawah UB memiliki kelebihan yakni adanya mahasiswa dan dosen sebagai captive marketnya.

Adapun menu yang disediakan di Griya Gayatri sangat bervariasi, namun tetap mengusung tema ‘tempoe doeloe’. Contohnya seperti mi goreng, mi godhog, nasi ayam kemangi, dan menu tradisional lainnya seperti es tape roti. Nuansa tempo doeloe terasa semakin kental karena Griya Gayatri memiliki desain interior tempo dulu dengan menghadirkan foto-foto UB jaman dahulu yang secara orisinil didapatkan dari kearsipan Universitas Brawijaya.