Serah Terima Jabatan Direktur Badan Usaha Non Akademik Periode 2022-2023

Malang (17/1), Badan Usaha Non Akademik Universitas Brawijaya (BUNA UB) melaksanakan Serah Terima Jabatan Direktur periode tahun 2021-2022 kepada Direktur baru periode 2022-2023. Dr. Anthon Efani, selaku Direktur BUNA UB Periode 2021-2022 menyerahkan tugas dan amanahnya kepada Direktur baru periode 2022-2023 yaitu Nurkholis, Ph.D. Acara yang dilaksanakan di meeting room Apple UB Guest House ini dihadiri oleh perwakilan Badan Pengelola Usaha, Dr. Ir. Adam Wiryawan, MS., jajaran direksi BUNA UB, serta jajaran General Manager unit usaha BUNA UB.

Serah terima jabatan ini merupakan salah satu dari langkah Universitas Brawijaya dalam memberikan amanah kepada Direktur baru untuk meneruskan perjuangan dalam pengembangan inovasi BUNA UB yang sudah terbangun sebelumnya. Dalam sambutannya, Dr. Anthon Efani mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada tim BUNA UB atas kerja samanya selama ini. Dalam mengembangkan sebuah badan usaha, team work serta sinergi sangat penting dalam mencapai tujuan bersama, menjadi BUNA UB yang lebih baik dan bermanfaat.

Sambutan dilanjutkan oleh Direktur BUNA UB Periode 2022-2023, Nurkholis, Ph.D yang juga merupakan mantan Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Brawijaya. Nurkholis, Ph.D mengatakan siap mengemban tugas baru sebagai Direktur BUNA UB bersama dengan tim dalam rangka mengembangkan BUNA ke arah yang lebih besar. Ditambah dengan peluang BUNA akan menjadi lebih besar untuk berkembang setelah disahkannya Peraturan Presiden Republik Indonesia Nomor 108 tahun 2021 tentang Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum Universitas Brawijaya. Acara ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan serta Annual Report tahun 2021 sebagai simbol penyerahan tugas dari Dr. Anthon Efani ke Nukrholis, Ph.D yang kemudian dilanjutkan dengan berfoto bersama. BUNA, Di sini Inovasi Dimulai!