Penjajakan Kerjasama Universitas Brawijaya dengan Dentsu Inc.

Malang, BUNA (24/7) Universitas Brawijaya mendapatkan kesempatan untuk melakukan kerjasama bersama salah satu perusahaan Jepang, Dentsu Inc. melalui Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Bappenas). Dentsu Inc. diwakili oleh CEO-nya, Dentsu Yoshitsugu Fumihito, Beppenas diwakili oleh Wignyo Adiyoso, S.Sos., MA., Ph.D, dan Universitas Brawijaya diwakili oleh jajaran direksi serta manajer di lingkungan unit usaha.

Dibuka dengan presentasi oleh Direktur Utama Badan Usaha Akademik, Dr. Herman Suryokumoro, SH., MS, dan dilanjutkan presentasi BUNA oleh M. Kholid Mawardi, S.Sos., M.AB., Ph.D. Dalam kegiatan ini, Dentsu membuka kesempatan bagi Universitas Brawijaya untuk melakukan kerjasama di banyak bidang, baik teknologi maupun pertanian, dan bahkan agroteknologi.

Di akhir acara, Dentsu memberikan kesannya terhadap Universitas Brawijaya mengenai kerjasama yang nantinya akan dilaksanakan melalui Bappenas, dan harapannya dapat membantu masyarakat Indonesia umumnya.

Tagged with: