First Anniversary of Kantin Creative Land (CL) & Live Acoustic

Malang, BUNA – Jumat, 7 September 2018, UB Kantin mengadakan kegiatan “1st Anniversary of Kantin Creative Land (CL) & Live Acoustic”. Kegiatan ini bertempat di Kantin Creative Land (CL), Universitas Brawijaya. Acara ini bertujuan untuk memperingati perayaan ulang tahun Kantin Creative Land (CL) sekaligus sebagai media branding bagi Kantin Creative Land itu sendiri terutama bagi para mahasiswa baru Universitas Brawijaya. Kantin Creative Land sendiri sebenarnya sudah berdiri sejak lama, namun baru pada tahun 2017 Universitas Brawijaya bekerjasama dengan bank BNI untuk melakukan renovasi di Kantin Creative Land yang kemudian diresmikan pada tanggal 7 September 2017.

Acara yang dibuka langsung oleh Rektor Universitas Brawijaya, Bapak Prof. Nuhfil Hanani AR. Ms. ini dimulai dengan sambutan dari Bapak Suprayogi, S.TP., M.P., Ph.D., selaku General Manager UB Kantin, dilanjutkan sambutan dari Direktur Utama Badan Usaha Non-Akademik (BUNA), yaitu Bapak Dr. Ir. Anthon Efani, M.P. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh Ibu Rini, selaku Branch Manager BNI 46 KC Brawijaya yang sekaligus memberikan sosialisasi program YAP. Acara kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Rektor Universitas Brawijaya yang diberikan kepada General Manager UB Kantin serta foto bersama.

Kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah sekaligus Live Acoustic. Acara ditutup pada pukul 16.30 dengan pembacaan pengumuman pemenang dari lomba photo contest on the spot yang diikuti oleh seluruh civitas akademika Universitas Brawijaya dengan hadiah total Rp 1.500.000,-.

Dari banyaknya jumlah pengunjung yang hadir pada “1st Anniversary of Kantin Creative Land (CL) & Live Acoustic”, acara ini berhasil meningkatkan minat dan antusias dari para mahasiswa Universitas Brawijaya untuk mengunjungi Creative Land (CL). Diharapkan kedepannya Kantin Creative Land (CL) dapat lebih dikenal secara luas oleh seluruh mahasiswa di Universitas Brawijaya.

Rangkaian acara dari “1st Kantin Creative Land Anniversary” masih belum berakhir, masih ada photo contest, yang telah dibuka dari tanggal 5 September 2018 dan berakhir pada tanggal 23 September 2018 dengan hadiah senilai total Rp 500.000,- bagi civitas akademika Universitas Brawijaya. Jadi masih ada peluang untuk kalian yang belum berkesempatan memenangkan photo contest pada acara 1st Creative Land Anniversary kemarin.