BUNA Menjadi Pembicara dalam Rapat Kerja UIN Raden Intan Lampung

Bandung, BUNA – Rabu (20/3) BUNA diundang menjadi salah satu pembicara di acara Rapat Kerja UIN Raden Intan Lampung “Akselerasi Akreditasi dan Inovasi Bisnis Menuju Universitas Bereputasi”. BUNA yang diwakili oleh General Manager Griya Brawijaya, Aria Fikriyah STP., memberikan materi seputar pengelolaan unit usaha yang berkembang di Universitas Brawijaya khususnya BUNA.

Acara ini dihadiri oleh sekitar 200 undangan yang berasal dari staff UIN Raden Intan Lampung. Dalam presentasinya, Aria Fikriyah STP. memberikan gambaran unit usaha yang ada di BUNA salah satunya Griya Brawijaya. Griya Brawijaya memberikan kemudahan bagi mahasiswa maupun mahasiswi Universitas Brawijaya dalam menentukan akomodasi selama menempuh ilmu di UB.

Sebagai penutup, Aria Fikriyah STP. juga menyatakan harapannya terhadap pengembangan Griya Brawijaya dan UIN Raden Intan Lampung agar bisa saling berkolaborasi nantinya.