Penyusunan Renstra BUNA dalam Rangka Menunjang Program UB sebagai PTN BH

Malang, BUNA – Pada 31 Agustus 2018, BUNA mengadakan pertemuan dengan unit-unit usaha dalam rangka “Penyusunan Rencana Strategis Badan Usaha Non Akademik dalam Rangka Menunjang Program Universitas Brawijaya sebagai Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum”. Acara ini diadakan di Hotel Ubud, Malang dan dihadiri oleh General Manager dan manager dari setiap unit usaha BUNA seperti UB Media, UB Kantin, Sport Club House Pertamina UB, UB Guest House, Griya Brawijaya, dan UB Coffee.

Acara ini dibuka oleh Bapak Dr. Ir. Anthon Efani., MP, selaku Direktur Utama BUNA. Kemudian dilanjutkan dengan penjelasan singkat seputar renstra oleh Bapak Ahmad Imron Rozuli, S.E., M.Si., selaku Wakil Direktur Utama BUNA. Acara ini juga membahas berbagai perencanaan setiap unit usaha dalam lima tahun ke depan, periode yaitu 2019-2023. Setiap unit usaha mempresentasikan rencana unit dalam lima tahun dan berdiskusi seputar perencanaan tersebut bersama unit-unit lain. Tujuan acara ini sendiri adalah sebagai penunjang program Universitas Brawijaya yang sebelumnya Badan Layanan Umum (BLU) menjadi Perguruan Tinggi Negeri Berbadan Hukum (PTN-BH) sesuai dengan SK nomer 414/2016 tentang pembentukan tim persiapan PTN BH.

Tagged with: