BUNA Menjadi Juara 3 dalam Lomba Menghias Tumpeng

Malang, BUNA – Senin (4/12), BUNA mengikuti acara “Bazaar dan Lomba Menghias Tumpeng” dalam memperingati HUT KORPRI ke-47. Lomba yang diadakan di area parkir Kantin Akademik Halalan Thayyiban ini diikuti oleh 18 peserta dari lembaga atau fakultas di Universitas Brawijaya yaitu FT, FEB, FP, FAPET, FPIK, FK, FMIPA, FTP, FISIP, FIB, FILKOM, FKG, BUNA, Pascasarjana, Biro Umum dan Kepegawaian, Biro Keuangan, Klinik UB dan RSUB.

BUNA yang diwakili oleh Direktur Keuangan dan Akuntansi, Bapak Mohammad Khoiru Rusydi, SE., M.Ak, Ak., Direktur Kerjasama, Pengembangan dan Pemasaran, Bapak Dr. Dodyk Pranowo, STP, M.Si dan staff UB Guest House, Bapak Mohamad Nurdin. Acara ini sendiri dibuka oleh Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, Bapak Prof. Dr. Ir. Arief Prajitno, MS.

Dalam lomba menghias tumpeng akhirnya BUNA menyabet juara 3 dengan total nilai 246 yang kemudian diikuti oleh Fakultas Pertanian sebagai juara kedua dan Fakultas MIPA sebagai juara pertama.